Unsere Ortsgruppe Lehrte/Hannover e.V. wurde 1952 gegründet und versucht die Ideen und Ziele des Vereins für Deutsche Schäferhunde (SV) in Lehrte erfolgreich umzusetzen und zu vermitteln ! Unser Vereinsgelände ! Platz “A” Platz “B” Boxenstraße Geräteplatz Vereinsheim Wir betreiben Hundesport für Rettungshunde, Fährte, Unterordnung uvm... Dabei sind uns Hunde aller Rassen und Größen, natürlich auch Mischlingshunde, recht herzlich willkommen ! Wir versuchen die Hunde artgerecht auszubilden und jedem Hund mit seinem Hundeführer (HF) die nötigen Hilfestellungen zu geben, um damit das Team HF-Hund gut funktioniert und die angestrebten Ziele erreicht werden ! Auf unserem Vereinsplatz werden jährlich Leistungsprüfungen und diverse Veranstaltungen abgehalten, wobei uns auch die Geselligkeit und das Wohlbefinden der HF und Gäste, ein besonderes Anliegen ist ! Wir sind für Sie da, auch wenn Sie keinen Schäferhund besitzen !
Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”
Am A
aaaaaaa