Am 1.5.2017  gegen 10.30 Uhr trafen sich bei Sonnenschein 15 motivierte Hunde mit Ihren Familien zur 2. Hunderalley der OG Lehrte auf unserem Hundeplatz. Nachdem eine Gruppe Vereinsmitglieder vorab die Strecke von ca. 5,8 Km mit ihren Hunden erkundete starteten gegen 11.15 Uhr die ersten 5 Familien mit ihrer Führung in Richtung Wald um die Strecke und die 10 spielerischen Aufgaben zu meistern. Im Abstand von jeweils 15 Minuten folgten die weiteren 2  5er Teams um sich den Aufgaben und der Strecke zu stellen. Währenddessen versuchte die Küchencrew den Harzer Würstchen eine Grillkruste zu verpassen. Dies gestaltete sich etwas problematisch da statt Grillkohle versehentlich Heizbriketts Verwendung fanden. Doch auch aus der Pfanne und mit etwas Verspätung wurde auch der Letzte satt und behielt Appetit auf das Kuchenensemble mit Kaffee. Nachdem unsere Sabrina mit Hilfe von Kathi die Sieger kürte endete unsere Veranstaltung mit einem gemütlichen Beisammensein aller Teilnehmer und Helfer. Unser Dank gilt allen Teilnehmern, Helfern und ganz besonders Sabrina für die vielen neuen Ideen und die organisatorische Leitung von der Planung über den Aufbau der Stationen bis hin zur Leitung der Veranstaltung.
2.Hunderallye
Bericht: Carsten Noll
Wir freuen uns auf die 3. Hunderalley im nächsten Jahr.