Das Wetter war angenehm, die Räder gerichtet und so begaben wir uns nach der Begrüßung unserer Leistungsrichterin “Susanne Neubauer” auf die in der IPO geforderten 20 km Fahrstrecke ! Es ging zügig voran und so konnten wir nach 8km radeln die Erste Pause einlegen. Alle Hunde waren fit und wurden vom LR in Augenschein genommen !
Schnell kamen wir voran und so konnten wir schon von weitem die zweite Pausenstation erkennen ! Alle Hunde machten einen guten Eindruck, noch eine kurze Kontrolle der Pfoten, ehe wir uns auf die letzten 5km zum Ziel begaben !
Alle Hunde haben ohne besondere Vorkommnisse die Prüfung bestanden !
Wir bedanken uns bei unserer LR: “Susanne Neubauer” unserer PL: “Petra Hieke” bei allen Teilnehmern und bei unseren fleißigen Helfern der Ortsgruppe !