“Spiel”  statt  “Drill” Unser begehrtes Lehrter Hunderennen !
Dieses Jahr wurde das traditionelle Hunderennen von den Rettungshunden in unserer SV-Ortsgruppe veranstaltet, wobei “Birgit Hulin” die Organisation übenahm ! Neben den OG-Mitgliedern gingen noch weitere 19 Hundeführer, teilweise mit zwei und drei Hunden an den Start und ließen ihren Fellnasen freien Lauf ! Alle Teilnehmer erhielten exakte Anweisung wie das Rennen ablaufen werde. Nach einem Probelauf auf einer 50m langen Strecke wurde nach gelaufener Zeit und Größe in drei Gruppen aufgeteilt, um auch allen Hunden gleiche Chancen zu bieten. Danach erfolgten zwei Läufe mit korrekter Zeitnehmung, welche am Ende für jeden einzelnen Hund ausgewertet wurde !
Es war ein Spaß für die ganze Familie wobei nicht nur die Hundeführer, sondern auch ihre Hunde, großen Spaß daran hatten !                             Der SV-OG-Lehrte bedankt sich für die Teilnahme und gratuliert den Gewinnern !
Während der Auswertung wurden die Gäste, Teilnehmer und Besucher mit Geräteübungen und Kurzanzeigen unserer Rettungshunde begeistert, welches sich in gebührenden Applaus wiederspiegelte !
Zu jeder Zeit war für den großen und kleinen Hunger mit Steaks und Würstchen vom Grill, leckeren Salaten, Kuchen, Kaffee oder kalten Getränken gesorgt !
Zur bleibenden Erinnerung, hatten wir den Fotograf “Ingo Klotzsch” eingeladen, welcher an die 1200 Fotos machte, diese nun ausarbeitet und uns dann zu unser aller Freude zur Verfügung stellt !
ingo@h-city.de www.h-city.de
“ Dankeschön” Ingo Die Presse schreibt !