OG - Prüfung am 26.Mai 2013  LR: Steffi Meyer  PL: Mark Scheverling  SD-Helfer &. Fährtenleger: Andreas Ziball RH-VP: Cornelia Koepsel, Nicole Lechner
Im Raum Lehrte wurde Unwetteralarm ausgerufen und genauso gestaltete sich unsere Prüfung ! Es schüttete den ganzen Tag über, dass Fährtengelände der IPO3, sowie das Trümmergelände für die RH1 standen teilweise unter Wasser ! Trotzdem, ein echter Hundler geht bei jedem Wetter und kann seinen Hund auch unter extremen Bedingungen führen !
Die Prüfung wurde ein “ TOLLER ERFOLG” und alle Prüflinge,  egal welcher Prüfungsstufe, hatten nicht “nur”, sondern “hervorragend” bestanden ! Ein besonderer Dank gilt unserer Richterin Steffi Meyer, dass sie trotz der schlechten Bedingungen mitmachte und uns nicht im Regen stehen ließ !