Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”
Traditionelles Hunderennen in Lehrte Am 06.10. fand das alljährliche Hunderennen beim SV OG Lehrte statt. Die Sonne war pünktlich zur Stelle und viele Hundefreunde aus Lehrte und Umgebung kamen mit ihren Vierbeinern um teilzunehmen. Mit viel Elan rannten die Besitzer zum Ziel um ihre Hunde anzufeuern auf der 50m Bahn ihr Bestes zu geben. Egal ob Schäferhunde, Mini Aussis oder Mischlinge, alle warteten aufgeregt auf den Start. Nach 2 Läufen wurden die Sieger ermittelt, während die Zuschauer sich an einer kleinen Vorführung erfreuen konnten. Währenddessen wurden der Grill und die Waffeleisen zum Glühen gebracht und gespannt auf die Ergebnisse gewartet. In allen Gruppen gab es einen Pokal für die Sieger und leckeres Futter von den Sponsoren. Die Resonanz war super und auch wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Unser Dank gilt allen Sponsoren, Helfern, im Vorfeld, wie auch am Renntag!
ALLE  FOTOS
Bericht: Cornelia Koepsel Foto: Dirk Erdmann, Bitgit Hulin